• 塑膠罐
  • 塑膠容器
  • 塑膠模具
SKIP 點此直接進入

塑膠模具

服務項目 : 塑膠模具

在生活中,完全充斥著塑膠製品,從一早起床按的鬧鈴、刷牙用的牙刷、搭車用的悠遊卡、到上班碰的滑鼠鍵盤,幾乎沒有一項物品不是塑膠製造的。塑膠製品的耐用度高,且能夠自由的做出各種造型,若是產品有特殊造型,幾乎都是以塑膠材質來做處理。然而塑膠的製造真的如此方便,能夠自由做出各種設計造型嗎?

 

塑膠產品製造,都一定需要塑膠模具才能成型,塑膠模具至少都是由上下兩個模具組合而成,藉由塑膠射出製模具內部,脫模後便會成型。而塑膠模具通常使用P20NAK80兩種合金來做為模具;P20材質較軟,不過價格相對NAK80低許多,塑膠模具多數都是使用P20來製作;NAK80雖然價格高,但是因為材質較硬,正常使用可射出達100萬次也不會變形,且NAK80模具精度較高,適合用來做為需要極小公差產品的塑膠模具。

 

塑膠模具在設計上也是有很多細節要注意,才能確保塑膠成品的功能及美觀。塑膠模具最少由兩個模具組成,所以中間一定會有接縫產生,使得塑膠成品會出現分模線,分模線毛邊通常會有外觀或是少部分功能上的問題,因此要盡量設計在產品內部以及不影響產品功能的地方。塑膠模具在塑膠冷卻必須脫模,以取出成品,因此模具設計不能有倒角,若有倒角會造成成品卡在模具中無法取出,所以在模具脫模行進的方向,不可以有任何會阻擋行進的塑膠機構。

 

塑膠模具的製作有許多地方需要思考,並非設計圖畫完就能完全按圖製造。若設計圖的結構與塑膠模具應用有所衝突,便要另想辦法來解決問題,以保持設計成果且能利用塑膠模具來穩定製造產品。

 

富佰客設廠於環保山城苗栗,致力發展於塑膠模具的開模製造,從頭到腳的替客戶量身打造最符合客戶要求的塑膠容器!客製化的塑膠模具開模服務,不影響品質的讓客人同樣能得到耐衝撞、可冷藏、可冷凍、可加熱的成品,是製造塑膠模具大量生產的最佳選擇。

塑膠模具的開模服務讓客戶在形狀、顏色、盒壁厚薄和功能可以訂製獨一無二的專屬容器。跟富佰客訂製塑膠模具的好處是不限於現有產品,可以根據需求找到最適合產品的塑膠容器;利用成本控制來取得最大的利益;獨一無二的產品包裝讓我們客戶的下游顧客留下深刻的第一印象,內貼膜和熱轉印能讓成品到手後便能直接進行裝箱一點都不複雜。

和富佰客開模訂製品質優良的塑膠模具,是讓客戶能放心的買、盡情的賣的好選擇,塑膠模具找富佰客,是給您安心好品質的第一首選!

欲瞭解更多塑膠容器供應商相關資訊,請上官網:http://www.richpak.com.tw