• 塑膠罐
  • 塑膠容器
  • 塑膠模具
SKIP 點此直接進入

塑膠容器

服務項目 : 塑膠容器

富佰客企業有限公司主產品是各種食品、五金產品等專業PP塑膠容器、客製化塑膠模具的開模服務、模內貼、熱轉印等印刷技術等各式塑膠容器製品的台灣塑膠容器製造公司。

富佰客公司生產製造的塑膠容器種類眾多,無論各種盛裝容器,如食品用的糖果罐、爆米花桶、醬菜瓶或飲料罐;收納用的螺絲收納盒、紙張收納、雜物收納等塑膠容器都是富佰客的生產項目。
為求客戶的高品質體驗,富佰客的塑膠容器共通的優點是耐高溫、可冷凍/藏、耐衝撞、易堆疊、透明度高等設計,是收納食品或日常用品、零件等最好的選擇。有富佰客的塑膠容器,沒有空間不夠的收納煩惱。

專業塑膠包裝容器製造商-富佰客企業有限公司, 主要開發商品為食品級塑膠盒(OEM/ODM), 採用符合FDA標準食品級5號PP原料製造, 提供您最高等的品檢標準 , 讓顧客買的歡心!使用上絕對安心!富佰客企業有限公司商品外銷全球歐/美/亞/澳多個國家。包裝塑膠容器”富佰客”是您最好的選擇!
 
食品塑膠容器:蛋糕盒、餅乾盒、寵物食品盒、壽司盒、蛋捲盒、點心盒、外帶盒、涼麵盒、小菜盒、年菜盒、幕斯盒、糕點盒、微波食品盒、餅乾盒、生鮮盒、抹醬盒、優格桶、爆米花桶、冰淇淋桶、果醬桶、果泥桶、抹醬桶、奶油桶、果乾桶、豆花桶、滷味桶、飼料桶、布丁桶、椰果桶、粉圓桶、芋圓桶、醬料桶、棉花糖桶、餅乾桶、熱湯桶、密封桶、沾醬杯、醬料杯、果凍杯、點心杯、糖果杯、堅果杯、果汁飲料杯、奶酪杯、乳酪杯、布丁杯、餅乾杯、冰品杯、密封杯、冷凍食品盒、蜜餞盒、泡菜盒、工業塑膠容器:釘子桶、釘子盒、五金桶、五金盒、手工皂盒、螺絲桶、螺絲盒、扣件桶、扣件盒、商業塑膠容器:玩具桶、玩具盒、文具盒、收納盒、其他塑膠容器:甲蟲桶、隨手罐、客製化塑膠容器 


欲瞭解更多塑膠容器相關資訊,請上官網:http://www.richpak.com.tw