• 塑膠罐
  • 塑膠容器
  • 塑膠模具
SKIP 點此直接進入

塑膠罐供應商

服務項目 : 塑膠罐供應商

富佰客塑膠罐供應商提供了各式各樣的最專業塑膠罐,創立七年多以來,堅持以最高標準的FDA標準食品級5號PP原料製造,不僅內銷國內各點,也同時外銷至歐亞美澳等多國,是選擇塑膠罐供應商的第一考量。

富佰客不僅提供塑膠罐,同時也供應盛裝食品、五金等用途的塑膠盒、塑膠杯等各式塑膠收納器具,功能性佳、可多樣化儲藏物品,可冷凍、冷藏、耐高溫且不含塑化劑、透明度高、可封膜、耐衝擊、肋骨設計結構完整可堆疊,最專業最認真的塑膠罐供應商,請找富佰客!

客製化開模是富佰客塑膠罐供應商為客戶想要的產品製造最高價值的服務,無論形狀、顏色、功能、厚薄誠度都可以專屬訂製,為客戶開模精心製作模具,製造出獨一無二的專業塑膠容器是富佰客的堅持。

欲瞭解更多塑膠罐供應商相關資訊,請上官網:http://www.richpak.com.tw