• 塑膠罐
  • 塑膠容器
  • 塑膠模具
SKIP 點此直接進入

塑膠罐

服務項目 : 塑膠罐

生活中的塑膠罐隨處可見,提供了各式各樣液體的盛裝,從在便利商店買到的瓶裝水,到清洗用的稀鹽酸,都是使用塑膠罐來做為容器。塑膠罐的應用多樣,在使用過後也能經過回收,來做為其他物品的生產原料,前幾年世界杯足球賽,有贊助多個國家的球衣品牌,球衣都是使用回收塑膠罐做為原料,重新抽絲來製造人造纖維,並進一步縫製成球衣,如此的技術也讓世界各國感到驚嘆。

塑膠罐會因要盛裝的液體不同而使用不同材質的塑膠,因應液體的化學性質,以及該產品的使用環境,都會影響塑膠罐的塑膠選用。最常見的塑膠罐寶特瓶為一號PET材質,PET因為質量輕、硬度佳再加上內容物不易揮發因此大量用於飲料以及水的包裝。二號PE則用在腐蝕性質較強的用品如:清潔劑、洗髮精等,PE具有較高的硬度以及耐腐蝕,PE塑膠罐外觀多半為不透明。另外還有PS塑膠罐,常用來製作優酪乳瓶、養樂多瓶等,PS吸水性低,且尺寸安定性佳,可用各式成型方式來加工。

而最為常見的塑膠罐PET寶特瓶,製作方式則是以射吹的加工方式來完成製作。PET塑膠罐製作首先是將PET材質射入模具型成試管狀的瓶胚,而後從開口處吹入氣體,讓PET瓶胚吹氣型成模具的形狀,如此一來變能夠快速的大量製造塑膠罐,辨識方法為塑膠罐底會有圓形灌點。另外還有押吹成型,特徵為罐底有一長條的分模線,由押出機先製成如管狀之型胚,再經由中間充氣,將仍為高熱、軟質之塑膠於模具中吹氣成型,而後脫模,此製程優點為能夠製作各種大小的塑膠罐。

 

富佰客塑膠罐製造商專為各種食品、五金材料的收納而生產,無論是糖果塑膠罐、飲料塑膠杯、裝螺絲釘的收納盒等,都是富佰客所囊括的項目,FDA食品等級5號專業PP塑膠罐是我們要求的標準,高品質高水準是我們讓客戶安心的承諾,特選苗栗環保山城,做為我們塑膠罐製造的初始廠,就是要承諾給社會我們的永續資源環保意識。

購買我們的塑膠罐,不用怕選不到喜歡的樣式:專為追求完美的客戶量身打造,客製化塑膠模具的開模服務!無論您想要的塑膠罐大小、形狀、顏色、厚薄都能幫您完成!是想要極富創意性的塑膠罐做為您獨一無二的產品,亦或是最標準規格,使您用在各方面都方便不浪費空間的塑膠罐,都是您最佳的選擇。

富佰客塑膠罐的品質保證:做為專業塑膠罐供應商,我們的產品具有耐衝擊、可冷藏、可冷凍、可堆疊、可耐熱且有非常優秀的密封性,在我們以環保為核心的營運模式下,所有的產品都是可以回收再利用,為保護台灣寶島、保護我們的地球,這是富佰客塑膠罐製造商的堅持!

欲瞭解更多塑膠罐相關資訊,請上官網:http://www.richpak.com.tw